白蟻,蟑螂,老鼠
公司介紹 最新消息 春天滅蟑螂有效還得環保 白蟻危害廣多種防範來滅蟻 老鼠的危害 可惡蟑螂危害巨大 家裡有白蟻該如何防治 如何防治老鼠
 


HOME > 可惡蟑螂危害巨大
相關消息
 
日期
主旨

可惡蟑螂危害巨大

蟑螂是多種傳染性疾病的傳播媒介,現已被證明攜帶約40種對脊椎動物致病的細菌,如痢疾桿菌、大腸桿菌、鼠疫桿菌等,可引起食物中毒,傳播肝炎、脊髓灰質炎、肺炎、結核等致病細菌。蟑螂還能輕而易舉地鑽進大型電器、電子計算機、儀表和家用電器中咬壞線路,製造短路等意外的故障,甚至能鑽進小孩的耳朵裡,每年都有這樣的病例報告。

對於家庭來說,蟑螂密度依次是廚房、衛生間、客廳、餐廳、書房、臥室等,施藥時要根據具體蟲害發生情況準確尋找到蟑螂的老巢然後布藥。特別要注意家庭的熱源、水源、食源。要根據不同環境採取不同的施藥方式。

廚房:施藥應在廚房櫥櫃的內頂邊、抽屜的底部及兩外側、水槽四周及下頂部、抽油煙機及排氣扇的四周外側及牆壁縫隙和電源線接線口。 2.衛生間:施藥重點在緊靠水管(箱)的角落處、梳洗台底部、抽水馬桶底部、浴缸四周縫隙及底部空腔內、地漏、鏡子後及吊頂兩頭、地漏處。 3.客廳:電視、音響、沙發、地毯四周、空調管線入牆處。 4. 餐廳:冰箱底座四周以及散熱口,餐桌下頂部。 5.書房:書櫃內頂邊縫、電腦散熱器周邊、電腦桌或書桌底部。 6.臥室:衣櫃內頂邊縫,床下頂部,床頭櫃,寫字台。