白蟻,蟑螂,老鼠
公司介紹 最新消息 春天滅蟑螂有效還得環保 白蟻危害廣多種防範來滅蟻 老鼠的危害 可惡蟑螂危害巨大 家裡有白蟻該如何防治 如何防治老鼠
 


HOME > 春天滅蟑螂有效還得環保
相關消息
 
日期
主旨

春天滅蟑螂有效還得環保

天熱了,蟑螂又活躍了,不少市民傷透了腦筋,踩殺、煙熏、噴殺蟲劑,卻收效甚微。其實,春天是蟑螂繁殖最強的季節,此時消滅一隻蟑螂,就等於夏秋季節消滅數百、上千隻,因此,選對滅殺的方法很重要。

滅蟲專家指出,居民家中的廚房、醫院病房、酒店等,都是蟑螂喜歡棲息的地方,食物殘渣和陰暗潮濕的環境,為蟑螂的生活、繁殖提供了極大的方便,它們一般在晚上9點以後最活躍,到次日清晨就藏進陰暗的牆縫。這時,請專業人員上門用環保有效的方法滅蟑,才是最明智的選擇。

思瑪特有專業的除蟲滅害隊伍,還有“生物武器”——膠餌滅​​蟑:在蟑螂出沒處塗上膠餌,蟑螂吃了之後會跑去飲水,多半死在下水道,不用花時間清理死蟑螂,剩餘的活蟑螂吃了死蟑螂也會被毒死。膠餌味道不明顯,無毒無害,放在人和寵物不易接觸的地方,就不會危及人和寵物。